Распродажи Хиты продаж Контакты Доставка 8 (499) 394-51-84
+7(926)619-05-90
fitoaromat@gmail.com
Пыльца цветочная (обножка)
(Номер товара: 1227)

Описание:
Акция1: Купи любый шесть из:
  • Перга таежная(Алтай)
  • Цветочная пыльца(Алтай)
  • Маточное молочко
    и получи Витаминный сбор в Подарок!
    Купи десять - Маточное молочко в Подарок!
    Акция2: При заказе перечисленных товаров на сумму 3600руб. доставка в регионы Почтой РФ бесплатно! (при 100% предоплате); при заказе данной продукции на сумму 2390руб. доставка по Москве бесплатно; Стандартные условия доставки здесь. Адрес, время работы и схема проезда для самовывоза в разделе Контакты.

    Цветочная пыльца с пасек горного Алтая - это сбалансированный натуральный источник витаминов и минералов, для поддержания активности и хорошего самочувствия.

    Цветочная пыльца - это мужской элемент цветка, представляет собой естественный, высококачественный, концентрированный, питательный и биологически активный продукт питания.
    Пчелы собирают пыльцу с цветущих растений и на лапках (поэтому пыльцу еще называют "обножка")несут в улей, где спрессовывают ее в комочки и смешивая с медово-ферментным составом, помещают в соты. Так цветочная пыльца превращается в пергу - "пчелиный хлеб".
    В пыльце содержится больше белка, чем в мясе, рыбе, яйцах или сыре. Аминокислотный состав цветочной пыльцы идеально сбалансирован. Пыльца содержит большое количество селена и витамины группы Р (рутин), которые укрепляют стенки капилляров.
    Пыльца способствует длительному сохранению работоспособности. Особенно высока эффективность применения в восстановительный период, после болезни, а также в ситуациях, требующих высокого нервно-эмоционального напряжения, или при длительном воздействии экстремальных факторов.
    Цветочная пыльца является гормональным средством, восстанавливающим обмен веществ. Пыльцой с успехом лечат воспалительные заболевания мочеполовой системы, простата,аденомы простаты.

    Противопоказания: аллергия на продукты пчеловодства и пыльцу растений. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Состав:
    Пыльца цветочная.

    Производство: г.Барнаул, Алтайский край, Россия.

    Не является лекарственным средством. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

    Объем: 100 гр.

    Цена: 460 руб.



  • С этим товаром часто покупают:

    Кедровое масло Алтайское
    Цена: нет на складе руб.
    Объем: 100 мл.