Распродажи Хиты продаж Контакты Доставка 8 (499) 394-51-84
+7(926)619-05-90
fitoaromat@gmail.com
Носки из шерсти собаки и ламы высокие
(Номер товара: 593)

Описание:
Уважаемые покупатели!
Посмотреть и заказать шерстяные изделия вы можете на нашем специализированном сайте WoolenGoods.ru. WoolenGoods.ru - это дополнительные картинки хорошего качества, выбор цвета и размера, схемы снятия мерок для различных типов изделий, широкие возможности для оплаты заказа.

Носки из шерсти собаки и ламы (альпаки)предназначены для прогрева и защиты ног. Оказывают оздоровительное действие при артрите, артрозе, ревматизме, в период реабилитации после травм. Даже на сильном холоде сохраняют естественную температуру тела, благодаря прекрасной термоизоляции.
Жёсткая структура шерсти обеспечивает микромассаж ступни, воздействует на проекционные зоны стопы, вызывая рефлекторные физиологические реакции. Усиление кровообращения приводит к улучшению обменных процессов в коже, подкожной клетчатке, мышцах, связках стопы. В итоге уменьшается болезненное мышечное напряжение и улучшается подвижность стопы.
Собачья шерсть - одно из проверенных временем средств избавления от болей в суставах. Собачья шерсть имеет много особенностей, отличающих ее от других видов шерсти и придающих ей действительно уникальные целебные свойства. Собачья шерсть имеют массу удивительных свойств: лёгкая, не сваливается, не промокает, великолепно смотрится, но самое главное свойство – Собачья шерсть обладает обладает противовоспалительными свойствами!
Собачья шерсть способна поглощать до 50% влаги по отношению к своей массе, оставаясь сухими на ощупь. Тепло, которое дает верблюжья шерсть, тоже лечебное: сухое. В таких носках Вы никогда не вспотеете, потому, что эта шерсть очень гигроскопична, плюс, благодаря структуре своих волосков, отлично проводит воздух.
Шерсть альпаки обладает повышенными антиаллергенными и антигрибковыми свойствами. Она сохраняет все свойства верблюжьей шерсти, но при этом очень нежная и шелковистая. Добавление шерсти альпаки придает изделию мягкость и эластичность.
Эластан придает изделию прочность и долговечность. Обеспечивает комфорт и удобство при носке, предотвращает деформацию во время стирки.
Носки просто не заменимы при работах в условиях холода, влажности и сквозняков. Рекомендуется людям активно занимающимся спортом и чья работа связана с повышенной нагрузкой на ноги, на рыбалке, охоте, даче, в походах.

Состав: 40% собачья шерсть, 50% шерсть альпаки, 10% - эластан.
Шерсть не обработана красителями.

Как ухаживать за изделиями из верблюжьей шерсти

Стирать в теплой воде, не выше 30С, используя моющие средства, предназначенные для обработки натуральной шерсти. Желательная ручная стирка или машинная в спецрежиме "Шерсть". Нельзя выжимать в центрифуге и сушить на солнце. Сушить в расправленном виде.

Объем: от 23 до 31

Цена: 360 руб.


С этим товаром часто покупают: