Распродажи Хиты продаж Контакты Доставка 8 (499) 394-51-84
+7(926)619-05-90
fitoaromat@gmail.com
Арганы (Железного дерева) масло
(Номер товара: 693)

Описание:
Акция1: купи любые 10 штук из:
  • Косметические масла
  • Мыло ручной работы 100гр.
  • Эфирные масла
  • Ароманаборы
    и получи Ароманабор в ПОДАРОК!

    Акция2: при заказе на сумму 3490руб. доставка в регионы Почтой РФ бесплатно! (на условии 100% предоплаты); при заказе продукции из данных разделов на сумму 2390руб. доставка по Москве бесплатно; Стандартные условия доставки здесь. Адрес и схема проезда для самовывоза в разделе Контакты.

    Косметическое масло 100% Железного дерева (Арганы)(Argania spinosa).
    Методом экстракции: холодный отжим из орешков дерева Аргании колючей.
    Описание: золотистого или насыщенного красного цвета, легкий запах с тонами орехов и специй.

    Свойства:
    Содержит большое количество жирных кислот, стероиды, сапонины и токоферолы (витамины группы Е), обладающие выраженным антиоксидантным действием, что делает масло Арганы незаменимым в борьбе с преждевременным старением. Редкие стерины, не встречающиеся больше ни в каком другом масле, обладают выраженным противоаллергическим и противовоспалительным действием.
    Масло Железного дерева усиливает кровообращение, стимулирует активность и обновление клеток. Является важным поставщиком энергии, необходимой при замедленном клеточном обмене. Имеет ярко выраженные омолаживающий эффект: морщины разглаживаются, кожа выглядит более упругой, гладкой и свежей. Масло способствует укреплению соединительной ткани.
    Масло Арганы используется для лечения воспалительных процессов кожи (акне, нейродермит, экзема), ссадин, трещин, ожогов (в т.ч. солнечных), помогает предотвратить появление рубцов и шрамов.
    Питает и увлажняет кожу. При регулярном применении масло Арганы предотвращает иссушении кожи, предохраняет от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости. Масло Железного дерева используется в уходе за увядающей, дряблой и морщинистой кожей лица: освежает, питает, повышает ее эластичность и упругость, разглаживание неглубоких морщин, предотвращение дальнейшее старение. При использовании масла Арганы во время беременности и при снижении веса позволяет избежать появление растяжек кожи.
    Идеально Аргана подходит для ухода за кожей после загара, купания в море, после воздействия сухого и жаркого ветра, при резкой смене климатических условий, позволяя коже остаться гладкой и красивой.
    Масло Арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век. Дает хороший эффект при уходе за губами, предотвращает их высыхание, обветривание, образование трещин и "заедов", борется с морщинами в области рта.
    Подходит для лечения и ухода за очень сухими, тусклыми и безжизненными волосами. Масло Арганы делает волосы блестящими и шелковистыми, не утяжеляет их.

    Масло Железного дерева (Арганы) может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими косметическими и/или эфирными маслами.

    Производство: "Ароматика", Украина.

    К каждому продукту прилагается подробная аннотация по применению.

    Объем: 50 мл.

    Цена: 990 руб.



  • С этим товаром часто покупают:

    Джурабы из верблюжьей шерсти
    Цена: 2690 руб.
    Объем: от 34 до 45