Распродажи Хиты продаж Контакты Доставка 8 (499) 394-51-84
+7(926)619-05-90
fitoaromat@gmail.com
Манишка из верблюжьей шерсти
(Номер товара: 1107)

Описание:
Уважаемые покупатели!
Посмотреть и заказать шерстяные изделия вы можете на нашем специализированном сайте WoolenGoods.ru. WoolenGoods.ru - это дополнительные картинки хорошего качества, выбор цвета и размера, схемы снятия мерок для различных типов изделий, широкие возможности для оплаты заказа.

Невероятно мягкая, эластичная манишка из верблюжьей шерсти закрывает не только шею, но и грудь.
Бережно защищает от ветра и холода. Воротник-манишка из верблюжьей шерсти обладает уникальными массажными и профилактическими свойствами.
Натуральные шерстяные волокна позволяют телу дышать, впитывают излишнюю влагу, улучшают кровообращение, благодая микромассажному воздействию.
Использование манишки из шерсти верблюда является наилучшей профилактикой возникновения воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей (ангина, ларингит, фарингит и т.д.), острых респираторных заболеваний, заболеваний бронхов и легких, а также защитит шейный отдел позвоночника. Манишка из верблюжьей шерсти повышает терапевтический эффект любого метода лечения. Ее можно использовать при проведении тепловых процедур.

Состав: Верблюжья шерсть - 80%, Эластан - 20%

Тон шерсти верблюда варьируется от песочного до шоколадного. При производстве не используются красители. Все переходы цветов достигаются только благодаря сочетанию естественных цветов верблюжьей шерсти. Цвет изделия может отличаться от представленного на сайте.

Как ухаживать за изделиями из натуральной шерсти

Стирать в теплой воде, не выше 30С, используя моющие средства, предназначенные для обработки натуральной шерсти. Нельзя выжимать в центрифуге и сушить на солнце. Сушить в расправленном виде.

Объем:

Цена: 670 руб.


С этим товаром часто покупают:

Чудо-Хаш Гель питательный
Цена: 149 руб.
Объем: 75 гр.