Распродажи Хиты продаж Контакты Доставка 8 (499) 394-51-84
+7(926)619-05-90
fitoaromat@gmail.com
Шунгитовый коврик
(Номер товара: 1009)

Описание:
Шунгитовый коврик используется в качестве биомассажера, который оказывает оздоравливающее действие, способствуя восстановлению ослабленных функций мышц и суставов.
Многосекционная тканевая основа коврика наполнена крошкой высокоуглеродистого шунгита – минерала, способного нормализовать биологическое поле человека и биохимические процессы в организме.
Особенно шунгитовый коврик полезен при остеохондрозе и радикулите, холецистите и почечно-каменной болезни, при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, геморрое, простатите, варикозном расширении вен и других.
Для наиболее эффективного массажного воздействия на коврик необходимо сесть, лечь, или встать, поэтому шунгитовые коврики используют как подкладку на сидении стула или кресла автомобиля, размещают в постели под части тела, нуждающиеся в физиотерапевтическом воздействии, стелют под ноги на время оздоровительного сеанса. Можно положить коврик в изголовье или на подлокотник кресла, для пассивного массажа соответствующих частей тела, или просто приложить к больному месту.
Перед употреблением коврик рекомендуется встряхнуть, желательно подогреть на солнце или обогревателе до температуры приблизительно 30 градусов.
Продолжительность использования коврика с шунгитом подбирается индивидуально, но не должна превышать 8 часов в сутки. Не рекомендуется сидеть или стоять на коврике непосредственно перед сном, лучше провести процедуру за 2 часа до ночного отдыха.

Шунгитовые коврики не требуют специального ухода. По мере необходимости коврик нужно просушивать на солнце или обогревателе. Наволочку коврика следует стирать по мере загрязнения. Сам шунгитовый коврик нельзя стирать или увлажнять. В случае случайного намокания, его необходимо тщательно высушить и приобрести дополнительный тканевый чехол.
Преимущества шунгитового коврика:
- удобная модель тканевой основы
- плотная ткань самого изделия и дополнительного чехла
- специальная подготовка камня перед засыпкой в чехлы, в результате чего шунгитовая пыль не пачкает изделие в процессе эксплуатации
- большой вес и объем засыпаемого шунгита, что увеличивает лечебный эффект изделия
- достаточно большой размер коврика способствует его комфортной эксплуатации.

Размер 300х275 мм.
Цвет изделия и/или упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Объем: 1 кг

Цена: 990 руб.



С этим товаром часто покупают: